Заработок на партнерских программах

Партнерские программы представляют собой особый инструмент получения дохода в интернете, предусматривающий продажи. Чтобы заработать, придётся заинтересовать потенциальных клиентов и убедить их перейти по ссылке партнера.

Помимо перехода требуется, чтобы пользователь совершил определённые действия. Это может быть покупка, регистрация, скачивание и другие. За каждое совершенное действие будет произведена оплата в виде процента либо фиксированной суммы.

Для размещения ссылки можно использовать:

  • собственный сайт, группу в социальной сети;
  • приобретение контекстной рекламы в поисковиках;
  • распространение партнёрской ссылки бесплатно на различных сайтах и форумах.

Прежде чем зарегистрироваться в партнёрской программе, следует внимательно изучить условия и правила. В некоторых случаях собственники ссылки запрещают упоминать название товара и бренда. Кроме того, уважающие себя компании не разрешают использовать для распространения ссылки-спам.

Популярным способом извлечения дополнительного дохода выступает также привлечение рефералов. Временные, а также затраты труда при этом минимальны. Возможность привлекать рефералов сегодня есть на многих интернет-сайтах. Это могут быть игры, ресурсы онлайн-заработка, даже брокеры Форекс.

Широкое распространение реферальных программ делает этот вид получения дохода практически безграничным. Подходит такой вариант для наиболее общительных людей. Они могут привлекать рефералов в социальных сетях, на форумах, в чатах и на других ресурсах.

Важно, чтобы регистрацию пользователи проходили по индивидуальной реферальной ссылке. Её можно получить в личном кабинете на сайте, который выбран для получения дохода.

Активный реферал совершает в системе различные действия, за которые он получает вознаграждение. При этом привлёкшему его на сайт пользователю перечисляется процент от заработка такого реферала. Доход собственника ссылки является полностью пассивным. Ограничений по количеству привлекаемых пользователей, а значит, по размеру потенциальной прибыли нет.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.